Home Newsletter
Newsletter PDF Drucken E-Mail

Die Mitglieder und Freunde der Kroatischen Akademischen Vereinigung versenden Informationen und kommunizieren über unseren „KAV-Email-Verteiler” bei Yahoogroups, der derzeit ca. 160 Email-Adressen von Kroatinnen und Kroaten aus ganz Deutschland und weltweit umfasst.

Über die Mailing-List werden beispielsweise folgende Informationen versendet:
         • Ankündigungen über Vorträge, Feste, in Deutschland
         • Artikel aus kroatischen Medien
         • Informationen über Sendungen und Artikel über Kroatien in deutschen Medien
         • Informationen über Stipendien, Praktikaplätze
         • Interessante Links, die junge Kroatinnen und Kroaten in der Diaspora betreffen
         • Anfragen bzgl. Haus- und Diplomarbeiten
         • Distribution von kroatischen Publikationen
         • Informationen über andere kroatische Vereine in Deutschland und weltweit

Wenn Ihr Euch anmelden wollt für unseren „KAV-Email-Verteiler”, könnt Ihr das entweder oben unter "Kontakt" oder unter folgendem Link tun: http://de.groups.yahoo.com/group/hrvatskiakademskisavez/ (weiter zu „Der Group beitreten!”); oder schickt eine Nachricht mit Eurem Namen an folgende Email: